中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
PMC****光钎板卡

天津新琇科技发展有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 电子产品技术 自动化系统技术开发 咨询 转让 服务 机电设备安装 园林绿化养护 室内装饰 图文设计
服务范围:胜利路北岸华庭一层246室

PMC****光钎板卡

VMIC**** ACC-**** ACC**** PCIE**** PCIE-**** ACC-****-*** 反射内存HUB 反射内存交换机
  PCI-****PIORC-含***MB板载内存卡,多模光纤,传输距离***m,适合在实验室用,可以满足大多数需求。是*常用的反射内存型号。出货量也*多。***M反射内存空间足够大多数应用和方案使用。如需更大内存可以选用***M空间的型号。
  PCI-****PIORC-含***MB板载内存卡,单模光纤,传输距离**km,适合远距离传输,离如在一些高危行业,核电,火箭发动机实验等,测试点离现场需一定距离的情况下适合使用。
  PCI-****PIORC-含***MB反射内存卡,多模光纤,大内存适合需要传输大量数据的应用。传输距离***m
  PCI-****PIORC-含***MB反射内存卡 单模光纤,,传输距离**km,适合远距离传输,离如在一些高危行业,核电,火箭发动机实验等,测试点离现场需一定距离的情况下适合使用。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市