中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
天伟数据恢复-苹果系统数据恢复-苹果硬盘数据恢复-

中天伟业数据恢复中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 提供硬盘数据恢复、服务器数据恢复、磁盘阵列数据恢复、RAID数据恢复、U盘数据恢复、开盘数据恢复、二
服务范围:天津市南开区鞍山西道百脑6楼607

天伟数据恢复-苹果系统数据恢复-苹果硬盘数据恢复-

天伟数据恢复中心(***-***-****)专业提供硬盘数据恢复、移动硬盘数据恢复、苹果机数据恢复、SCSI硬盘数据恢复、服务器数据恢复、 U盘数据恢复、存储卡数据恢复、电子邮件恢复,QQ聊天记录、录音笔数据恢复、摄像机数据恢复等。
如果你发现苹果机数据不小心被删除或格式化等,请不要再进行存储操作,否则有可能无法恢复重要文件。
在恢复苹果电脑重要数据之前,请不要进行以下操作
*、不要把苹果硬盘挂在PC机上认盘、格式化、分区等,这样会导致苹果的数据结构被毁。
*、不要继续进行存储文件、复制粘贴、删除等操作,这样有可能会覆盖要恢复的重要数据。
*、不要使作苹果自带的系统恢复盘进行恢复系统操作,这会把苹果机恢复到出*状态,硬盘内只剩下操作系统,原有的文件会被*部删除,这样会导致数据恢复不*,甚至*部被毁。
*、没有备份数据,不要轻易进行硬盘分区操作,苹果机自带的分区工具会删除硬盘所有数据。
天伟数据恢复中心的工程师建议您不要随意拨动机箱*面的***V与***V电源切换开关,否则会造成电源被烧。
天伟承诺:免费检测,数据不认可,不收取任何费用,免费提供三天备份。
地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇***室。
数据恢复软件下载:html/rjxz/
硬盘数据恢复:www.twshuju.cn
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市