天津首页 »机床维修 » IKO53328XU进口日本推力球轴承赤峰轴承经销
  • IKO*****XU进口日本推力球轴承赤峰轴承经销

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 天津鑫丰佳德进口轴承有限公司权威经销瑞典SKF进口轴承,德国FAG进口轴承,INA进口轴承,日本NSK进口轴承,IKO进口轴承,KOYO进口轴承,THK进口轴承,NTN进口轴承,美国TIMKEN进口轴承等。
    销售主要产品:圆柱滚子轴承、调心球轴承、推力球轴承、滚针轴承、深沟球轴承、不锈钢轴承、角接触球轴承、关节轴承、高温轴承、推力圆柱滚子轴承、直线轴承、转盘轴承、带座轴承、直线导轨轴承等多种产品。
    天津鑫丰佳德进口轴承有限公司欢迎您!合理的价格,优质的服务,完善的经营模式以及售后跟踪体系,丰富的库存,定能让你慕名而来,满意而归,我们的目标就是让您满意,真诚期待与您的合作!


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • IKO*****XU进口日本推力球轴承赤峰轴承经销
  • [服务名称] 天津市鑫丰佳德轴承有限公司
    [服务内容] 公司专业经营品牌进口轴承以瑞典SKF轴承、德国FAG轴承、日本NSK轴承为主,同时还经销德国INA轴
    [信息更新时间] 2019/8/2
    [服务电话] 022-87802550 13820034111
    [服务范围] 天津市南开区密云路55号3-307室
    [联 系 人] 赵小姐
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail78746.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:78746[切换手机版]
  • 上一条:FAG53315进口角接触轴承海南轴承 下一条:欢迎+》福清帅丰集成灶(各点)售后服务
  • 给天津市鑫丰佳德轴承有限公司留言: