天津首页 »数据恢复 »天津硬盘数据恢复 » 打乱分区硬盘的数据恢复 不小心删除数据等数据恢复
  • 打乱分区硬盘的数据恢复 不小心删除数据等数据恢复

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 天伟(国际)数据恢复中心为您提供硬盘数据恢复、移动硬盘数据恢复、服务器/RAID/磁盘阵列数据恢复、闪存数据恢复、U盘数据恢复、数据库恢复、文件解密、硬盘解密、开盘数据恢复、二次开盘数据恢复等。
    误删除之后的数据恢复
    此种情况是计算机使用过程中最常见的数据恢复,天伟建议通常不要再向误删除文件的分区内写入其他文件,这样数据才有可能100%进行还原。
    当你执行了删除命令后,计算机只是将该文件目录项第0个字节改为E5,并将文件所占簇号在文件分区表中的登记项清零,表示释放空间。格式化时,计算机也只是将根目录区清零。由于删除与格式化操作只是在文件名或根目录名上做了一些手脚,对于文件的数据部分丝毫未动,这样,就给文件恢复提供了可能。利用一些反删除软件,即使初学者也可以轻松地进行文件恢复工作。一般反删除软件工作原理是通过对照分区表恢复文件,误格式化同误删除的恢复方法基本一样,只要没有用Fdisk命令打乱分区的硬盘,要恢复的文件所占用的簇不被打乱分区的硬盘,这样,格式化前的大部分数据仍是可以被恢复的。
    如果你的Windows系统可正常使用,天伟建议最简单的恢复方法就是用Windows版EasyRecovery软件,它恢复硬盘数据的功能十分强大,不仅能恢复被从回收站清除的文件,而且还能恢复被格式化的FAT16、FAT32或NTFS分区中的文件。
    天伟数据恢复建议:重要数据多备份,硬盘数据恢复要慎重。
    公司联系地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇607室
    数据恢复软件下载:html/rjxz/


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 打乱分区硬盘的数据恢复  不小心删除数据等数据恢复
  • [服务名称] 天伟数据恢复中心
    [服务内容] 天津天伟数据恢复中心是一家专业做数据恢复的公司。天伟数据恢复的服务范围有软件故障恢复,硬件故障恢复,
    [信息更新时间] 2019/8/15
    [服务电话] 022 13752088390
    [服务范围] 天津市南开区鞍山西道百脑汇6楼607
    [联 系 人] 徐工
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail59143.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:59143[切换手机版]
  • 上一条:瑞典进口SKF角接触轴承合肥代理商日本 下一条:查询-天津维卫马桶官方维修售后中心电话
  • 给天伟数据恢复中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网