天津首页 »数据恢复 »天津硬盘数据恢复 » 零磁道损坏时的数据恢复 分区表损坏时的数据修
  • 零磁道损坏时的数据恢复 分区表损坏时的数据修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 天伟(国际)数据恢复通过对设备的完善、技术的更新,全方位为您为你提供硬盘数据恢复、服务器/RAID/磁盘阵列数据恢复、闪存数据恢复、U盘数据恢复、文件解密、硬盘解密、开盘数据恢复、二次开盘数据恢复等,天伟现在介绍一种大家熟知的软件:
    Easyrecovery是一个非常著名的老牌数据恢复软件。该软件功能可以说是非常强大。无论是误删除/格式化还是重新分区后的数据丢失,其都可以轻松解决,其甚至可以不依靠分区表来按照簇来进行硬盘扫描。但要注意不通过分区表来进行数据扫描,很可能不能完全恢复数据,原因是通常一个大文件被存储在很多不同的区域的簇内,即使我们找到了这个文件的一些簇上的数据,很可能恢复之后的文件是损坏的。所以这种方法并不是万能的,但其提供给我们一个新的数据恢复方法,适合分区表严重损坏使用其他恢复软件不能恢复的情况下使用。Easyrecovery最新版本加入了一整套检测功能,包括驱动器测试、分区测试、磁盘空间管理以及制作安全启动盘等。这些功能对于日常维护硬盘数据来说,非常实用,天伟可以通过驱动器和分区检测来发现文件关联错误以及硬盘上的坏道。
    天伟数据恢复提议:
       如是非常重要的数据,建议您不要自己下载盗版软件去尝试性恢复,很容易造成2次破坏,找像天伟专业的恢复中心,
    天伟承诺:免费检测,数据不认可,不受取任何费用,免费提供三天备份。
    公司联系地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇606-607室
    www.twshuju.com www.tjshuju.com.cn www.tjshuju.cn


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 零磁道损坏时的数据恢复    分区表损坏时的数据修
  • [服务名称] 天伟数据恢复中心
    [服务内容] 天津天伟数据恢复中心是一家专业做数据恢复的公司。天伟数据恢复的服务范围有软件故障恢复,硬件故障恢复,
    [信息更新时间] 2019/6/6
    [服务电话] 022 13752088390
    [服务范围] 天津市南开区鞍山西道百脑汇6楼607
    [联 系 人] 徐工
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail59143.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:59143[切换手机版]
  • 上一条:日本NTN圆锥滚子轴承常州代理商瑞典S 下一条:武义真心空气能售后中心)服务维修电话
  • 给天伟数据恢复中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网