中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
手机上们维修,原厂品质,终身质保

北京星怡动信息技术有限公司

服务内容: 手机维修,手机回收。手机上门维修,不收上门费,报价透明,全程质保,是您值得信赖的手机维修平台
服务范围:

手机上们维修,原厂品质,终身质保


“极客修”手机上门维修,免费上门,原厂品质,半年质保!

极客修包办当下所有主流机型的手机换屏、换电池、主板维修等业务:苹果、三星、小米、华为、魅族、努比亚.....

*&#****;iphone系列:iphone*/*S iphone*/*s iphone*/*p/*s/*sP 当然还包括ipad*/ipad* /ipad mini /ipad air等。

*&#****;三星:三星Note/note*/note*/note* 三星S*/S*/S*/S*等。

*&#****;小米:小米m*/m* 小米note /红米note等。

*&#****;华为:荣耀*/荣耀*plus G*/ P*/P*/P* 华为mate*/Mate*等。

*&#****;魅族:MX*/MX*/MX* /MX* Pro/魅蓝note/魅蓝note*等。

“极客修”(www.jikexiu.com)是一家专注于手机维修, 为用户提供最贴心、最优质的手机上门维修的服务平台。“极客修”拥有一流的维修工程师队伍,有一流的客户服务团队,有*的零部件采购中心,有一流的品质保障!还建立了一个覆盖**的手机维修服务网络体系,从北、上、广、深,再到杭州、武汉、重庆、成都等城市,极客修手机维修中心已进驻****多个城市,你只需要一个电话,一次预约,极客修维修工程师就会马上上门为你解决手机故障!

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市