天津首页 »手机维修 »天津iPhone手机维修 » 手机上们维修,原厂品质,终身质保
  • 手机上们维修,原厂品质,终身质保

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。

  • “极客修”手机上门维修,免费上门,原厂品质,半年质保!

    极客修包办当下所有主流机型的手机换屏、换电池、主板维修等业务:苹果、三星、小米、华为、魅族、努比亚.....

    *&#****;iphone系列:iphone*/*S iphone*/*s iphone*/*p/*s/*sP 当然还包括ipad*/ipad* /ipad mini /ipad air等。

    *&#****;三星:三星Note/note*/note*/note* 三星S*/S*/S*/S*等。

    *&#****;小米:小米m*/m* 小米note /红米note等。

    *&#****;华为:荣耀*/荣耀*plus G*/ P*/P*/P* 华为mate*/Mate*等。

    *&#****;魅族:MX*/MX*/MX* /MX* Pro/魅蓝note/魅蓝note*等。

    “极客修”(www.jikexiu.com)是一家专注于手机维修, 为用户提供最贴心、最优质的手机上门维修的服务平台。“极客修”拥有一流的维修工程师队伍,有一流的客户服务团队,有统一的零部件采购中心,有一流的品质保障!还建立了一个覆盖全国的手机维修服务网络体系,从北、上、广、深,再到杭州、武汉、重庆、成都等城市,极客修手机维修中心已进驻全国**多个城市,你只需要一个电话,一次预约,极客修维修工程师就会马上上门为你解决手机故障!



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 手机上们维修,原厂品质,终身质保
  • [服务名称] 北京星怡动信息技术有限公司
    [服务内容] 手机维修,手机回收。手机上门维修,不收上门费,报价透明,全程质保,是您值得信赖的手机维修平台
    [信息更新时间] 2016/6/3
    [服务电话] 0755-28343003
    [服务范围]
    [联 系 人] 易修网
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk193593/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:193593[切换手机版]
  • 上一条:天津大港格力空调维修中心;大港区格力空 下一条:欢迎进入成都--金羚洗衣机《维修售后》
  • 给北京星怡动信息技术有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网