天津首页 »数据恢复 »天津硬盘数据恢复 » U盘数据恢复-笔记本数据恢复-天津服务器数据恢复
  • U盘数据恢复-笔记本数据恢复-天津服务器数据恢复

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 天伟数据恢复中心(400-811-7471)是专业从事天津服务器数据恢复和数据修复的计算机安全服务中心。天伟数据恢复中心主营硬盘数据恢复、笔记本数据恢复、台式机数据恢复、移动硬盘数据恢复、磁盘阵列数据恢复、U盘数据恢复及各类数码产品数据恢复工作。自公司成立以来,公司秉持快速高效、全面优质的服务精神,坚持以市场化需求为导向,以专业技术为后盾,形成了专业化、系统化的恢复基地。
    天伟数据恢复中心提示:数据恢复选择正规公司,正版软件和设备才能更完美的恢复您的数据,现在,有一些中国的软件公司,他们好一点的,购买外国软件的核心算法和引擎自己重新开发,但是付了2年的使用许可费,第3、4年照样使用;差一点的,反汇编出外国软件的算法、流程和指令,自己编写一个同类软件;或者再恶劣一点,只是对外国的软件进行脱壳,只是换上自己写的一个中文界面,就堂而皇之地拿出来卖,美其名曰“民族软件”。对于这些软件,国外程序员比较无奈地,其中比较有幽默感的人就把这些软件统称“Banana软件”。这类软件在国内是令人难以置信地超大量存在,无论出品自大公司小公司,你叫得出名字叫不出名字,正因为他的便宜,导致很多打着数据恢复公司的名号,使用廉价的盗版设备和软件来恢复,不但无法恢复,反而会加大故障情况。
    天伟数据恢复中心:www.tjshuju.cn
    硬盘数据恢复:www.tjtianwei.com




    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • U盘数据恢复-笔记本数据恢复-天津服务器数据恢复
  • [服务名称] 天津市天伟数据恢复中心
    [服务内容] 主要维修:软件故障恢复/硬件故障恢复/电路板故障/固件故障/RAID数据恢复/文件数据恢复/可恢复的
    [信息更新时间] 2019/7/5
    [服务电话] 022 13820045959
    [服务范围] 天津市南开区鞍山西道百脑汇607室
    [联 系 人] 王福冬
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail66521.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:66521[切换手机版]
  • 上一条:误格式化数据恢复-桌面数据恢复-天津数 下一条:总部统一=哈尔滨《索尼电视售后各点@服
  • 给天津市天伟数据恢复中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网