中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
西数硬盘数据恢复 西数***G硬盘数据恢复 信胜

天津数据恢复中心非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 服务器RAID 0 RAID 1 RAID 5 RAID 0+1 阵列数据恢复 IDE、SCSI
服务范围:

西数硬盘数据恢复 西数***G硬盘数据恢复 信胜

硬盘软件故障解决方案

一、硬盘软故障包括:

系统故障:系统不能正常启动、密码或权限丢失、分区表丢失、BOOT区丢失、MBR丢失;
文件丢失:误操作、误格式化、误克隆、误删除、误分区、病毒破坏、黑客攻击、PQ操作失败、RAID磁盘阵列失效等;
文件损坏:损坏的Office系列Word、Excel、Access、PowerPoint文件;Microsoft SQL数据库复、Oracle数据库文件修复、Foxbase/foxpro的dbf数据库文件修复;损坏的邮件Outlook Express dbx文件,Outlook pst文件的修复;损坏的MPEG、asf、RM等媒体文件的修复。
二、硬盘软故障解决方案:
对于出现系统故障的硬盘,我们采用人工计算,将计算出来的正确数据写回相应的位置,在写回之前先将硬盘的相关扇区进行备份。这类故障一般可以恢复到出现故障前的状态。
对于文件丢失型故障,我们采用*盘扫描,找回所有没有被覆盖的文件并存放在我们的工作盘上,待用户验证确认后才能回写到用户盘。我们强烈建议用户用另外一块盘拷贝数据。
对于文件损坏这一类问题,用户可以把损坏的文件压缩打包通过电子邮件发给我们,我们收到后在*短的时间内给用户解决,并通过电子邮件发给用户,这类问题我们一般酌情收费,大多数情况是免费的。
■ 硬盘物理故障解决方案

一、硬盘物理故障的表现形式:

CMOS不认盘;
常有一种“咔嚓咔嚓”的磁头撞击声;
电机不转,通电后无任何声音;
磁头错位造成读写数据错误;
启动困难、经常死机、格式化失败、读写困难;
自检正常,但“磁盘管理”中无法找到该硬盘;
电路板有明显的烧痕等。
二、磁盘物理故障分类:
盘体故障:磁头烧坏、磁头老化、磁头芯片损坏、电机损坏、磁头偏移、零磁道坏、大量坏扇、盘片划伤、磁组变形;
电路板故障:电路板损坏、芯片烧坏、断针断线。
固件信息丢失、固件损坏等。
三、硬盘物理故障解决方案:
对于盘体出现故障的硬盘,必须在百级超净环境下进行开盘处理,我们采用的方法是用同型号硬盘作为配件盘进行替换,然后再用专用设备进行磁头定位等操作,若故障盘与配件盘是同批次的话,成功率会大大提高的。
对于电路板故障硬盘,不能直接将好的电路板换上,在替换前首先要测试盘体是否有短路现象,若有短路现象,则不能直接替换,否则换上的电路板马上又被烧坏。
对于*磁道坏或大量坏扇的硬盘,我们采用硬件镜像法,将坏盘镜像到好盘上去,然后在好盘上进行数据恢复
对于固件损坏的硬盘,通过固件写入器将正确的固件写回去即可恢复数据。
四、几点注意事项:
开盘有一定的风险,对于不同的盘风险大小也不一样,*坏的情况是数据没有被救出来而配件盘也被损坏,所以开盘需要用户签字确认;
请不要*着侥幸的心理反复加电启动,因为加电有可能会造成盘片的进一步刮伤,使数据恢复的难度增大甚至完*不能恢复数据。
■ 恢复多种品牌硬盘

地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇科技大厦*层***室
联系人:陈工 *** **** ****
网址:http://www.xssos.com
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市