中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
天津龙门吊|花架双梁龙门起重机|龙门吊配件及维修

河南矿山起重机天车天津销售维修服务部非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 销售维修各种型号起重机、天车、龙门吊、电动葫芦及起重机配件、18222069779
服务范围:津京公路

天津龙门吊|花架双梁龙门起重机|龙门吊配件及维修

本公司是一家股份制工业企业,主要从事重矿源牌电动葫芦,单梁起重机,双梁起重机,门式起重机,路桥工程起重机,造船门式起重机,抓斗及防爆系列起重机的制造、销*,公司是中国起重行业协会单位。多次被部、省、市*予“科技进步先进单位”“质量管理达标企业”“产品质量信得过企业”“名优产品”“重合同守信用企业”“质量过硬放心品牌”等荣誉称号。
公司现有员工***余人,占地**万平方米,拥有资产****多万,下设*个管理部门和**个生产部门、加工车间。近年来,企业发展突飞猛进,生产规模迅速扩大,产品质量稳步提高,各项管理逐步规范,销*额逐年猛增。年生产和销*电动葫芦****多台,电动单梁****多台,电动双梁起重机***多台,各种门市起重机***多台,其他产品***多台,产品出*检验率*部达到***%。
公司技术力量雄厚,产品的开发设计已采用计算机技术,能独立承担各种起重设备的设计、制造、运输、安装调试等,专业技术人才济济,工人技术水平不断提高。本公司有决心,有信心,一定要在不远的将来把公司建设成为国内外一流的起重机生产*,谱写中华名族起重行业的*辉煌乐章。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市