中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
天津天车维修/电动葫芦维修

河南矿山起重机天车天津销售维修服务部非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 销售维修各种型号起重机、天车、龙门吊、电动葫芦及起重机配件、18222069779
服务范围:津京公路

天津天车维修/电动葫芦维修

产品/公司介绍公司专业销售天车、单双梁起重机,龙门吊,承接天车的安装,维修维护和改造;电动葫芦销售维修等:提供起重设备大修、小修、定期保养以及日常维护业务。企业不必在为没有专业的维修技术为员发愁。本公司根据企业的设备现状,将会制定出具体的维修养护方案。 技术改造:客户在使用过程中,因起重机跨度、吨位、电气达不到现在企业所需的要求,本公司可以根据企业需要,在国家规定的技术范围内,对原来的起重机通过主梁加固、吨位升级、电器整改更换等办法进行技术改造,从而使原来故障频繁、不能正常工作的老设备又焕发了青春。改造后的起重机可以达到国家关于起重机技术改造的技术标准。
配件供应:为保证配件供给,生产中心拥有大中小机加工设备二十台套,可以完成各种型号规格起重配件的加工制造;仓储中心备品配件齐全,厂价供应各种型号、吨位单双梁起重机配件、电动葫芦配件,各种电器、减速机、电机、电缆、安全滑触线、道轨及附件等。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市