中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
供应门式起重机销售天车维修天津

河南矿山起重机天车天津销售维修服务部非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 销售维修各种型号起重机、天车、龙门吊、电动葫芦及起重机配件、18222069779
服务范围:津京公路

供应门式起重机销售天车维修天津

专业从事桥门式起重机的研究、设计、开发、制造、销售、安装于一体的高新科技企业。专业生产“矿山”牌单梁、悬挂起重机、手动起重机、电动单梁起重机、电动双梁起重机、门式起重机、电动葫芦门式起重机等系列产品。具有国家质量监督检验检疫总局颁发的特种设备制造许可证和特种设备安装改造维修许可证,是中国新兴的实力雄厚的重型起重机械单位。 公司占地*万多平方米,员工近***人,其中高级工程师*人,技术人员**余人;各种生产、检测设备***台套,能独立完成车、铣、刨、拉、镗、钻、冲压、切割、折弯、铆焊、化验及热处理等全部工艺流程,具有设计、制造各种非标起重机械的技术力量和加工能力。我公司已通过了ISO****-****国际质量体系认证,拥有完善的质量管理体系。严格的管理制度,强大的生产能力和先进的检测手段,在保证产品质量的同时,也具备了极强的市场竞争力;我们将不断引进国内外的先进技术,以科技为先导,以质量为生命,坚持产品创新,一如既往地为国内外经济腾飞做出更多,更大的贡献,竭诚与各界客户,同仁,朋友紧密合作,共创辉煌!。  
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市