中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
沙发维修床垫定做维修带皮带布制品维修

四川八二沙发非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 带料上门,定做维修床垫沙发。 床垫:定做,加硬,换簧,换覆盖料,塌陷修复。 沙发:加硬,换海
服务范围:天津全市区内

沙发维修床垫定做维修带皮带布制品维修

我们专业定做维修床垫、沙发。承接各宾馆、酒楼、招待所及私人的席梦思床垫。 并维修各种床垫、沙发,以旧换新、软垫加硬。 旧床垫翻新,加工沙发套,窗帘、沙发换面、阁楼定做床垫。 欢迎订做,服务上门,价格优惠,终身保修  本人坚持质量第一、诚信经营,本着节约、节能的经营理念为您解决*顾之忧,让您*大的放心和省心,节约、节能,一切从新(心)开始。用我们的专业技术为您提供贴心服务。 自公司成立以来,*体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回*,给我一个电话,我们服务到家 。

我*有过很多为快捷酒店,宾馆及家庭定做新床垫,维修塌陷不平的案例,在天津我们为各大家具城公司提供专业的沙发**维修服务。

&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***; &#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;&#***;维修范围:*:沙发类(换真皮、换仿皮,换布料、换绷带,换海绵 ,换蛇形簧,换弹簧,加硬,清洗、上色、上光、改色、加弹簧、打布套子) 。

&#***;&#***;&#***;&#***;*:床垫(修做标准型,超密集型、软床垫加硬,换覆盖料,换面,改大小) 。

&#***;&#***;&#***;&#***;*:其它有软包(可带料加工、包装)、板凳座椅类(换布料、人造皮、西皮、真皮、打活套子)等 。



中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市