中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
沙发维修床垫定做维修天津店

四川八二沙发非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 带料上门,定做维修床垫沙发。 床垫:定做,加硬,换簧,换覆盖料,塌陷修复。 沙发:加硬,换海
服务范围:天津全市区内

沙发维修床垫定做维修天津店

我们是天津地区一家专业从事床垫定做,维修 。沙发维修,翻新、清洗保养、填充改色、换皮换布、拆装补漆。上门服务无服务费(上门提供样品,谈买卖,若买卖不成不收费。

&#***;&#***; 经过十多年来的努力,依靠专业的维修技术,热情周到的服务,合理的价格,迅速得到广大客户认可,在竞争激烈的今天,我们不断更新服务理念,坚持执行以客户为中心的服务宗旨,不断改进我们的服务,满足了不同层次的用户。给我一个电话,我们服务到家 。
天津专业沙发维修中心,天津专业床垫维修,专业修沙发、修沙发座做塌陷不平、*背不平、沙发坐垫换海绵、换坐黄、换拉簧、换绷带、床垫加固、真皮沙发换面、局部换皮、整体换皮、各种布艺沙发换面、做沙发套、修床垫、各种床垫软加硬、换海绵垫.
*、各种皮沙发,皮革桌椅、圈椅、皮床、床头,汽车皮座、内饰等皮革制品维修。例如划伤裂口,开线,换皮,换革,翻新改色,上色,更换海绵及下沉修复,更换添加座簧及一些皮具类的日常清洁保养。



承接各宾馆,酒店,理发店,饭店,ktv,网吧,洗浴中心,商务中心,及个人的沙发,床垫,椅子。
以质量求生存,以信誉求发展。价格合理,提供保修服务,上门服务。

专业沙发维修保养如:沙发塌陷不平,沙发软,划伤,开线,沙发旧了,面坏了。我们可以做:塌陷修复,沙发加硬,换皮布面,换绷带,换蛇形簧,换海绵,加簧,沙发清洗,上光,上色,一年一次保养。关键字:天津专业沙发维修,天津专业沙发维修,天津沙发保养,天津床垫维修,天津家具维修。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市