天津首页 »数据恢复 »天津硬盘数据恢复 » MHDD修复硬盘后恢复ghost后数据恢复天津
  • MHDD修复硬盘后恢复ghost后数据恢复天津

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 对于一台老电脑中的硬盘,出现坏道是非常常见的问题,用MHDD检测很多红绿块。硬盘或者出现磁头老化、磁头坏的现象,磁头故障对于硬盘上的数据来说无疑是一个噩梦,但是通过更换磁头来恢复数据也绝不是那么神秘。就更换磁头这一方法来说,不仅需要洁净的环境,还需要工程师具 有一定的知识基础和经验技巧。这项工作似乎看起来很有趣,不过,如果确实需要恢复硬盘上的数据,还是应该依靠专业的数据恢复机构(400-811-7471)。
    天伟(国际)数据恢复中心为全国各地客户提供硬盘数据恢复、移动硬盘数据恢复、服务器数据恢复、RAID数据恢复、优盘数据恢复、存储卡数据恢复、录像机数据恢复、摄像机数据恢复、光盘数据恢复及硬盘解密、文件解密、文件修复、数据库修复及硬盘维修等服务。
    地址:天津市南开区鞍山西道338号百脑汇科技大厦六楼607室
    电话:400-811-7471
    天伟数据恢复:www.twshuju.net



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • MHDD修复硬盘后恢复ghost后数据恢复天津
  • [服务名称] 天津市天伟悦龙计算机维修服务中心
    [服务内容] 专业数据恢复,硬盘维修。
    [信息更新时间] 2019/7/5
    [服务电话] 022 13752988390
    [服务范围] 天津市南开区鞍山西道百脑汇大厦607室
    [联 系 人] 王小姐
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail64040.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:64040[切换手机版]
  • 上一条:百脑汇数据恢复坏道数据恢复天津数据恢复 下一条:总部统一=哈尔滨《松下热水器售后各点@
  • 给天津市天伟悦龙计算机维修服务中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网