天津首页 »数据恢复 »天津服务器数据恢复 » unix系统数据恢复硬盘ghost后数据恢复天
  • unix系统数据恢复硬盘ghost后数据恢复天

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 天伟数据恢复中心可以恢复各种存储介质中的数据,包括硬盘、移动硬盘、数码伴侣磁盘阵列Raid、优盘、相机存储卡(CF、TF、SD、记忆棒等)、录像机、摄像机、录音笔等,不受操作系统和平台的限制。中心将本着“安全、及时、高效”的宗旨,为您提供最安全、快捷的服务。是银行、部队、金融 、公安等行业指定的涉密数据修复定点单位。
    天伟数据恢复中心一般对于数据恢复的硬盘,通常先采用对用户数据镜像操作,不对用户原始数据进行任何的修改和写操作。天伟将最大程度的保证用户的原始数据不受外界因素的影响而发生改变。
    公司名称:天伟(国际)数据恢复中心
    天伟数据恢复中心建议:重要数据多备份,硬盘数据恢复要慎重。
    天伟公司联系地址:天津市南开区鞍山西道百脑汇607室
    天伟联系热线:400-811-7471
    天伟咨询QQ:


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • unix系统数据恢复硬盘ghost后数据恢复天
  • [服务名称] 天津市天伟数据恢复中心
    [服务内容] 主要维修:软件故障恢复/硬件故障恢复/电路板故障/固件故障/RAID数据恢复/文件数据恢复/可恢复的
    [信息更新时间] 2019/6/12
    [服务电话] 022 13820045959
    [服务范围] 天津市南开区鞍山西道百脑汇607室
    [联 系 人] 王福冬
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail66521.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:66521[切换手机版]
  • 上一条:记忆棒数据恢复服务器数据恢复天津数据恢 下一条:欢迎@江汉区三菱空调《维修点-各区》售
  • 给天津市天伟数据恢复中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网